Granola

Granola

Bewertung
5,0 
Selbstgemacht, mit weniger Zucker als das gekaufte.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
2. Kokosöl erhitzen und Agavendicksaft dazu.
3. Vermischen, auf ein Backblech geben und bei 180° Ober unter Hitze ca 20-30 Min backen. Danach auskühlen lassen, bevor man es umfüllt.

Ernährungsübersicht

Es sind 147 Kalorien in 1 Portion Granola.
Kalorien Analyse: 30% fett, 58% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
614 kJ
7%
147 kcal
Fett
4,71g
7%
Gesättigte Fette
2,081g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0,864g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,295g
Kohlenhydrate
20,44g
8%
Zucker
2,49g
3%
Ballaststoff
3,6g
Eiweiß
4,18g
8%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
11mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte