Bananen-Walnuss-Kuchen

Bananen-Walnuss-Kuchen

Bewertung
4,0 
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
17 15 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Walnüsse grob hacken und die Bananen pürieren.
2. Alle Zutaten glatt rühren.
3. In die Form gießen und nach Belieben dekorieren. Bei 160°C etwa 40 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 123 Kalorien in 1 Portion Bananen-Walnuss-Kuchen.
Kalorien Analyse: 36% fett, 56% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
515 kJ
6%
123 kcal
Fett
5,12g
7%
Gesättigte Fette
1,174g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,622g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,836g
Kohlenhydrate
17,68g
7%
Zucker
1,87g
2%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
2,56g
5%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
84mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte