Grießpudding

Grießpudding

Bewertung
3,0 
Weich, cremig und sehr einfach zuzubereiten.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 5 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gießen Sie die Milch in einen Topf und kochen Sie sie auf.
2. Den Himmeltauer Honiggrieß dazugeben. Dann langsam in die heiße Milch einrühren. Damit sich keine Klümpchen bilden. Zucker und Zimt hinzufügen. Gut mischen.
3. In kleine Schälchen füllen.

Ernährungsübersicht

Es sind 127 Kalorien in 1 Portion Grießpudding.
Kalorien Analyse: 22% fett, 63% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
533 kJ
6%
127 kcal
Fett
3,11g
4%
Gesättigte Fette
2,105g
11%
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,004g
Kohlenhydrate
19,91g
8%
Zucker
7,53g
8%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
4,7g
9%
Salz
0,11g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
4mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte