Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 30 Minuten | 30 Minuten |
1. | Kartoffeln und Zwiebeln schälen, das restliche Gemüse putzen. |
2. | Alles klein schneiden. |
3. | Ca. 250g Kartoffeln und 150g Möhren und alle anderen klein geschnittenen Zutaten mit dem Wasser in einen Topf zum kochen bringen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Brühwürfel sowie Schnittlauch und Petersilie hinzu geben. |
5. | 20 Minuten köcheln. |
6. | Alles stampfen. |
7. | Restlichen Kartoffeln und Möhren dazu geben und nochmals ca. 5-10 Minuten köcheln - fertig. |
Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
Kalorien Analyse: 3% fett, 86% kohlh, 11% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|