Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 20 Minuten | 35 Minuten |
1. | Butter in einem Topf auslassen. Speck, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. |
2. | Spinat, Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum dazugeben und mit Milch ablöschen. Rühren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Dann den Käse hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Den Blätterteig ausrollen und die Spinatmischung in der Mitte verteilen. Den Blätterteig schließen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens stellen. |
5. | 35 Minuten bei 180°C garen. Bei Bedarf mit Eigelb oder Butter bestreichen. |
Es sind 568 Kalorien in 1 Portion Spinat im Blätterteig.
Kalorien Analyse: 67% fett, 21% kohlh, 12% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|