1. |
Quinoa heiß waschen und abtropfen lassen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit dem Wasser in einen Topf. Gemüsebrühe und 1EL Salz dazu. Ca 10-15 Minuten weich kochen. |
2. |
Falls das Wasser nicht ganz verdampft ist, abgießen. Zu der Süßkartoffel-Quinoamasse Mehl, klein geschnittene Zwiebel, Samen, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter nach belieben dazu geben. |
3. |
Backrohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. |
4. |
Mit einem EL etwas von der Masse herausstechen und auf einem (mit Backpapier belegtem) Blech verteilen. Wenn nötig die Laibchen noch etwas mit dem Löffel formen. |
5. |
Dann ca 25 Minuten backen bis sie außen schön knusprig sind. |
6. |
Genießen! Es ist auch köstlich, wenn es mit Joghurt und Gurkensauce serviert wird. |