Würstle Gulasch

Würstle Gulasch

Bewertung
5,0 
Super einfach und super lecker!
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 15 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Frankfurter in Ringe schneiden.
2. Zwiebeln fein hacken.
3. Frankfurter und Zwiebeln anbraten und mit Paprika bestreuen und gleich mit Gemüsebrühe aufgießen.
4. Würzen und einwenig köcheln lassen.
5. Mit Maizena verdicken und abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 486 Kalorien in 1 Portion Würstle Gulasch.
Kalorien Analyse: 68% fett, 17% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2033 kJ
24%
486 kcal
Fett
37,97g
54%
Gesättigte Fette
11,756g
59%
Einfach ungesättigte Fette
10,1g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,376g
Kohlenhydrate
20,95g
8%
Zucker
3,42g
4%
Ballaststoff
4,7g
Eiweiß
18,59g
37%
Salz
2,67g
45%
Cholesterin
0mg
Kalium
331mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte