Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 10 Minuten | 30 Minuten |
1. | Hirse mit kaltem Wasser abspülen. Milch gemeinsam mit der Zimtstange (oder dem TL Zimt) erwärmen. |
2. | Die Zimtstange aus der Milch entfernen, Zitronenabrieb in die Milch geben (und je nach Wahl auch den Kokosblütenzucker) und die Hirse ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze köcheln. |
3. | Beeren in einen Topf geben, ein wenig Wasser hinzufügen und ebenfalls den Abrieb einer halben Zitrone einrühren. So lange köcheln, bis es die gewünschte Konsistenz hat. |
4. | Zum Schluss die Vanille in die Beeren geben und gut durchrühren. Dann die Nüsse anrösten, aber ohne Fett! |
5. | Sobald alles fertig ist anrichten und schmecken lassen! |
Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Low Carb Hirsebrei mit Zuckerfreien Beerenröster.
Kalorien Analyse: 20% fett, 71% kohlh, 9% eiw.
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