Melanzani Lasagne

Melanzani Lasagne

Bewertung
5,0 
Egal, ob Sie Vegetarier sind oder nur eine fleischlose Mahlzeit mögen, dieses Gericht ist köstlich, gesund und sättigend.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 1 Std. 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Melanzani in Scheiben schneiden.
2. Salzen, rasten lassen, abtupfen.
3. Melanzanischeiben mit Mehl, Ei und Parmesan/Brösel-mischung panieren.
4. 30 min im Rohr bei 190° backen.
5. Zwiebel und Knoblauch anrösten, passierte Tomaten und Kräuter dazu, 15 min köcheln.
6. Melanzanischeiben mit Sauce schichten.
7. Mozzarella darüber verteilen.
8. 10min nochmals backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 719 Kalorien in 1 Portion Melanzani Lasagne.
Kalorien Analyse: 44% fett, 31% kohlh, 25% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
3007 kJ
36%
719 kcal
Fett
35,16g
50%
Gesättigte Fette
20,999g
105%
Einfach ungesättigte Fette
1,734g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,865g
Kohlenhydrate
55g
21%
Zucker
10,97g
12%
Ballaststoff
9,7g
Eiweiß
44,66g
89%
Salz
2,04g
34%
Cholesterin
186mg
Kalium
559mg
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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