Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 25 Minuten | 35 Minuten |
1. | Cremespinat auftauen. |
2. | Cremespinat mit 3-4 eiern verrühren. |
3. | Die Masse auf das Backblech + Backpapier auftragen und bei 150 grad so lange im Rohr lassen, bis es eine "feste" Masse wird. |
4. | Spinat aus dem Rohr geben und mit Schinken und käse belegen. |
5. | Jetzt aufrollen. Tipp: Mithilfe des Backpapiers lässt es sich leichter einrollen. |
6. | Als Letztes die rolle noch bei 160 grad 20-30 min in das Rohr. |
7. | Editieren Mit Putenschinken und Ziegenkäse |
Es sind 227 Kalorien in 1 Portion Spinatrolle.
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|