Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 15 Minuten | 15 Minuten |
1. | Die Konjac-Nudeln kochen, abgießen und beiseite stellen. |
2. | Den Tofu würfeln, mit Sojasauce und asiatischer Gewürzmischung abschmecken und im Backofen bei 120°C knusprig backen. |
3. | Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Gewürze hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen. |
4. | Nudeln, Sojasprossen und Kräuter unterrühren. |
5. | Dann in eine Schüssel umfüllen und den Tofu hinzufügen. |
Es sind 173 Kalorien in 1 Portion Asiatische Suppe.
Kalorien Analyse: 26% fett, 46% kohlh, 27% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|