Vegan Alfredo

Vegan Alfredo

Bewertung
3,0 
Gesund, lecker und cremig ohne Tagebuch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 20 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Roten Zwiebel schneiden, mit einer halben Tasse Gemüsebrühe 8 Minuten köcheln lassen, danach 4 kleingehackte Knoblauchzehen hinzufügen und in den Mixer geben.
2. Zu dem Zwiebel-Knoblauch Gemisch noch die eingeweichten Cashews, 1 EL Zitronensaft, 1/4 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Gemüsebrühe, Hefe, Prise salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut mixen.
3. Champignons klein schneiden und anbraten in der Pfanne. Zeitgleich Spaghetti Nudel kochen. Zu den Champignons die Cashew soße hinzufügen und nach Belieben mit ein wenig Balsamico dressing nachschmecken. Nudel hinzufügen und fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 861 Kalorien in 1 Portion Vegan Alfredo.
Kalorien Analyse: 31% fett, 53% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
3600 kJ
43%
860 kcal
Fett
29,98g
43%
Gesättigte Fette
6,833g
34%
Einfach ungesättigte Fette
14,48g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,202g
Kohlenhydrate
116,95g
45%
Zucker
5,88g
7%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
35,24g
70%
Salz
4,53g
76%
Cholesterin
11mg
Kalium
879mg
44%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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