Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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2 | 20 Minuten | 10 Minuten |
1. | Roten Zwiebel schneiden, mit einer halben Tasse Gemüsebrühe 8 Minuten köcheln lassen, danach 4 kleingehackte Knoblauchzehen hinzufügen und in den Mixer geben. |
2. | Zu dem Zwiebel-Knoblauch Gemisch noch die eingeweichten Cashews, 1 EL Zitronensaft, 1/4 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Gemüsebrühe, Hefe, Prise salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut mixen. |
3. | Champignons klein schneiden und anbraten in der Pfanne. Zeitgleich Spaghetti Nudel kochen. Zu den Champignons die Cashew soße hinzufügen und nach Belieben mit ein wenig Balsamico dressing nachschmecken. Nudel hinzufügen und fertig. |
Es sind 861 Kalorien in 1 Portion Vegan Alfredo.
Kalorien Analyse: 31% fett, 53% kohlh, 16% eiw.
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