Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Bewertung
4,0 
Ein einfach zuzubereitendes Keto-Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 40 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gemüse schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben.
2. Zwiebel schneiden und anschließend anrösten. Dann Faschiertes dazu fügen und mitrösten. Anschließend die Champion beifügen, Deckel drauf und Herd auf kleine Stufe drehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen!
3. Zucchini in einer Auflaufform eine Schicht auslegen, mit der Hälfte des angerösteten Faschiertes überdecken wieder Zucchini Schichten und den Rest des Faschierten beifügen. Bei 200 Grad (ober-unterhitze) garen lassen für 20 - 30 Minuten.
4. Mit Käse bedecken und nach eigenen ermessen den Käse bräunen.
5. Guten Appetit!

Ernährungsübersicht

Es sind 414 Kalorien in 1 Portion Zucchiniauflauf.
Kalorien Analyse: 55% fett, 14% kohlh, 30% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1730 kJ
21%
414 kcal
Fett
26,48g
38%
Gesättigte Fette
8,055g
40%
Einfach ungesättigte Fette
0,051g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,343g
Kohlenhydrate
15,55g
6%
Zucker
7,76g
9%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
32,24g
64%
Salz
2,15g
36%
Cholesterin
0mg
Kalium
920mg
46%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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