Omelett mit Spinat und Schinken

Omelett mit Spinat und Schinken

Bewertung
4,0 
Ein klassisches Frühstück für einen gesunden Start in den Tag.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Tomaten vierteln, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eier über die Tomaten schütten und anbacken lassen. Spinat darüber verteilen und einen Deckel auf die Pfanne geben.
4. Wenn das Ei gestockt ist, dann ist es bereit zum essen.
5. Man kann als Topping den Beinschinken einfach darauf legen.

Ernährungsübersicht

Es sind 395 Kalorien in 1 Portion Omelett mit Spinat und Schinken.
Kalorien Analyse: 69% fett, 4% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1653 kJ
20%
395 kcal
Fett
30,22g
43%
Gesättigte Fette
7,379g
37%
Einfach ungesättigte Fette
14,906g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,29g
Kohlenhydrate
4,24g
2%
Zucker
3,04g
3%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
26,35g
53%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
558mg
Kalium
296mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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