Schweinefleisch-Spareribs | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 22,63 | - | 21,71 | 296 |
100 g | 30,17 | - | 28,94 | 395 |
Rinderrippenstück | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 11,70 | - | 6,01 | 131 |
100 g | 41,80 | - | 21,48 | 469 |
Gegrillte Schweinefleisch-Spareribs mit Soße | ||||
Fett(g) | Kohlh(g) | Eiw(g) | Kal | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | 6,48 | 1,22 | 6,22 | 90 |
100 g | 22,33 | 4,20 | 21,44 | 310 |