Knoblauchbrot | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 kleine Scheibe (6,5 cm x 5 cm x 2,5 cm) | - | 0,94 | 0,57 | 0,40 | 2,04 |
100 g | - | 5,86 | 3,59 | 2,47 | 12,78 |
Getoastetes Knoblauchbrot | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroße Scheibe | - | 1,67 | 1,03 | 0,71 | 3,65 |
100 g | - | 6,44 | 3,94 | 2,71 | 14,04 |
Weiche Grissini mit Koblauch und Parmesan | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroße Stange oder Scheibe | - | 3,35 | 2,65 | 1,69 | 8,23 |
100 g | - | 7,13 | 5,64 | 3,60 | 17,50 |